1 heure 30 de coaching dédiée à la valorisation des restes et apprendre la cuisine anti-gaspi.
► Des conseils et astuces pour ne plus se sentir démuni en cuisine à l’aide de recettes créées tout spécialement à votre intention.
Cette formule est idéale pour apprendre à réaliser des économies en accommodant vos fonds de placards, frigos et congélateurs*.
120 minutes
jusqu'à 1 en cours collectif
Cours en présentiel
Autres
Sur mesure
Pour une raison d’organisation, le contenu des placards, frigo et congélateur doit être accessible facilement.
Je suis cuisinier, pâtissier, traiteur et coach en nutrition.
Manger est naturel et est au centre de notre vie.
Pour autant, selon comment l'on se nourrit on entretient ou détériore notre capital santé de départ.
Mon travail est basé sur le rééquilibrage alimentaire, pas de privation, pas de frustration, parce que manger est important et qu'il faut savoir se faire plaisir avant tout en sachant comment "bien manger".
Entretenir son corps est primordial, que vous souhaitiez prendre de la masse musculaire, perdre du poids, préparer votre organisme à une compétition sportive ou juste être en forme, je vous accompagne dans cette démarche.
Afficher tous les prix
A partir de : 58€ / personne
A partir de : 92€ / personne
A partir de : 92€ / personne
A partir de : 55€ / personne